Todos los vídeos

VIDEO | Así fue la extraordinaria vuelta rápida de Charles Leclerc en el Gran Premio de Australia

El piloto de la Scudería Ferrari y líder del Campeonato Mundial, se convirtió en el más rápido de toda la historia del Circuito de Albert Park en Melbourne.

En la madrugada del domingo se llevó a cabo la carrera del Gran Premio de Australia válido por la tercera fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1, lugar donde el piloto monegasco Charles Leclerc se quedó con su segunda victoria de la temporada 2022, sacando ventaja en la clasificación de los corredores.

Y pese a tener el triunfo en el bolsillo, la estrella de Scudería Ferrari pasó a la historia de Albert Park al realizar la vuelta más rápida en la historia de este circuito en Melbourne, nada más que en el último giro de los 58, en un tiempo de 1:20.260. Esto le permitió sumar un punto adicional en el campeonato de pilotos.