Todos los vídeos

VIDEO | La impresionante doble atajada de Cristopher Toselli en la caída de Central Córdoba de Santiago del Estero ante Boca Juniors

El portero formado en Universidad Católica tuvo una buena actuación en la derrota ante los “Xeneizes”. En el segundo tiempo, se lució con una doble intervención ante Eduardo Salvio y Darío Benedetto.

Cristopher Toselli no pudo evitar la caída de Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-1 ante Boca Juniors en la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Sin embargo, el portero formado en Universidad Católica tuvo un destacado rendimiento ante los Xeneizes", pues intervino en un par de ocasiones para evitar más goles. En la segunda mitad, el exseleccionado nacional se lució con una doble tapada para mantener el empate parcial. Primero, le sacó un cabezazo a Eduardo Salvio y después estuvo notable para contener el remate de Darío Benedetto en el rebote.