Todos los vídeos

VIDEO | Los golazos del primer tiempo en el Manchester City vs Liverpool por la Premier League

Mohamed Salah y Julián Álvarez marcaron el 1-1 parcial en el Etihad Stadium por el gran duelo de la fecha en la Premier League.

Julián Álvarez Julián Álvarez marcó el empate en el Manchester City vs Liverpool. Foto: @fifaworldcup_es

El Manchester City sigue buscando lograr la hazaña de alcanzar al Arsenal y arrebatarles el liderato de la Premier League. Para ello, los “Ciudadanos” juegan hoy contra Liverpool, que a los 15 minutos de partido abrió la cuenta gracias a un letal contraataque que definió Mohamed Salah. Sin embargo, el argentino Julián Álvarez igualó a los pocos minutos para los “Ciudadanos” para irse al descanso igualados.

VIDEO | Golazo de Mohamed Salah al Manchester City para el 1-0 parcial

VIDEO | Julián Álvarez puso el empate 1-1 ante el Liverpool con una gran jugada