Fue la mayor sorpresa de Reinaldo Rueda en La Roja y hoy apunta a Gareca con este gol fuera de serie

Niklas Castro marcó un golazo en la victoria de su equipo SK Brann por la Copa de Noruega. ¿Mira a la Selección Chilena?

La Roja. Niklas Castro mira a la Selección Chilena tras su buen rendimiento y golazo en Noruega. Foto: Aton.

Niklas Castro, una de las mayores sorpresas de Reinaldo Rueda en su ciclo como director técnico de La Roja, marcó un gol fuera de serie. El delantero noruego-chileno anotó en la victoria por 5-2 de su equipo SK Brann ante Askøy, por la Copa de Noruega.

Castro, quien espera un llamado de Ricardo Gareca a la Selección Chilena, marcó el cuarto del elenco noruego. El ariete de 28 años sacó un potente disparo de más de 30 metros que dejó impávido al golero rival.

Niklas Castro fue "descubierto" por Reinadl Rueda. Foto: Aton.

Este fue el segundo gol en la temporada para el diestro, quien lleva 10 partidos jugados, dos goles y tres asistencias. Los números lo catapultan como una de las figuras de SK Brann.

¿Cuántos partidos jugó Niklas Castro por La Roja?

Niklas Castro jugó solamente un partido defendiendo la camiseta de La Roja. El atacante disputó seis minutos en la victoria por 2-0 ante Perú por las Clasificatorias Rumbo al Mundial de Qatar, el 13 de noviembre del 2020.

¿Cuándo vuelve a jugar el equipo de Niklas Castro?

El próximo partido del SK Brann de Niklas Castro, está programado para jugarse el domingo 28 de abril, a contar de las 11:00 horas. El compromiso es ante KFUM Oslo y es válido por la sexta fecha de la Primera División del fútbol de Noruega.