Copa Chile

VIDEO | Bastián Tapia se lució con salvada en la línea ante remate de Jordhy Thompson

El defensa que pertenece a Universidad de Chile salvó a Cobreloa ante Colo Colo por la semifinal vuelta de la Copa Chile 2023.

El defensa Bastián Tapia de Cobreloa en el partido contra Colo Colo por Copa Chile.
Bastián Tapia El joven defensa de Cobreloa evitó la apertura de la cuenta de Colo Colo. (Foto: Agencia Aton)

Esta jornada Colo Colo y Cobreloa definen al segundo finalista de la Copa Chile 2023 en el Estadio Monumental, luego de haber igualado 2-2 en la ida en Calama. Y en esta revancha, hubo una espectacular jugada a los 26 minutos del primer tiempo, cuando el delantero albo Jordhy Thomspon sacó un remate buscando abrir el marcador, pero el joven defensa Bastián Tapia de los Mineros salvó a su equipo, al despejar el balón en la línea con la cabeza.