Basquetbol

Playoffs de NBA: Dallas Mavericks asegura su pase a semifinales y Cavaliers con Magic definen en el séptimo juego

Orlando logró vencer a Cleveland, dejando todo para el último juego, mientras que los Mavericks sellaron su clasificación a la semifinales de conferencia.

NBA Dallas Mavericks quiere asegurar su pase a las semifinales de conferencia (CAROLINE BREHMAN/EFE)

Esta noche de viernes se disputó el sexto juego de los Playoffs de la NBA, duelos claves para Cleveland y Dallas que buscaban sellar su clasificación a semifinales de conferencia contra Orlando y Los Angeles Clippers, respectivamente.

Los Cavaliers tenían la tarea de ganar su cuarto juego en el Kia Center en el ciudad de Orlando. Pero a pesar del soberbio rendimiento de Donoval Mitchell, quien anotó la friolera cantidad de 50 puntos cayeron derrotados por 96-103 en el marcador frente a los Magic, empatando las serie 3-3, teniendo que definir todo en último juego.

El segundo partido de la noche, Dallas recibía en el American Airlines Center a Los Angeles Clippers, estos últimos al igual que Orlado buscaban llevar la llave al séptimo juego y llegar con posibilidades de pasar a la siguiente ronda. Hasta el descanso, el duelo estaba completamente peleado pues ambos equipos iban empatados a 52 puntos.

Sin embargo, los Mavericks con Luka Doncic y Kyrie Irving como protagonistas no se dejarían caer tan fácil y para el último cuarto ya se encontraban arriba en el marcador, palpitando su clasificación a semifinales de conferencia en la que se medirán contra el equipo sensación Oklahoma City Thunder.