Claudio Bravo fue protagonista en el empate del Real Betis y el Valencia en LaLiga

El portero nacional fue titular en el empate 2-2 del cuadro Verdiblanco ante los "Ches" por la fecha 33 de la Liga de España.

Claudio Bravo tuvo una buena actuación en el empate 2-2 entre el Real Betis y el Valencia por la trigésimo tercera jornada de La Liga. El cuadro de Manuel Pellegrini estuvo dos veces arriba en el marcador pero no pudo asegurar la ventaja para quedarse con los tres puntos.

Betis 2 - Valencia 2: Claudio Bravo y Manuel Pellegrini no pudieron celebrar en casaOpens in new window ]

La apertura de la cuenta fue para los Verdiblancos a los 12' minutos con anotación de Nabil Fekir, quién aprovechó una buena asistencia de Joaquín. El empate llegaría a los 22' para los visitantes, luego de un remate de distancia de Goncalo Guedes el que no pudo desviar Bravo pese a rozar el balón.

Antes del término del primer tiempo, Sergio Canales pondría nuevamente en ventaja a los sevillanos con un potente disparo fuera del área, dejando las cosas 2-1 para el equipo de Pellegrini que se iría de esta forma a los vestuarios.

En el complemento, pese a un dominio de las acciones del elenco dueño de casa fueron los "Ches" quienes se encontraron con el empate a través de un penal que cambió por gol Carlos Soler. De ahí en más, el encuentro estuvo para ambos lados y el portero chileno se lució con una gran atajada en los minutos finales que pudo significar la derrota para los forasteros.

Asimismo, Joaquín y Juanmi pudieron dejar los tres puntos para el local, pero no contaron con las grandes intervenciones de Doménech que evitó la caída de su pórtico. Este resultado dejó al Betis con 48 puntos en el quinto lugar de la tabla, esperando lo que haga el Villarreal que más tarde enfrentará de visita al Levante.