Sin Alexis Sánchez: Al Olympique de Marsella se le escapó la victoria en el final ante Estrasburgo

En los descuentos el equipo que está peleando en la zona baja de la Ligue logró el empate 2-2, pese a que los "Olímpicos" habían empezado con una cómoda ventaja en el primer tiempo.

El Olympique de Marsella dejó escapar un triunfo de forma increíble, ya que empató 2-2 en su visita ante Racing de Estrasburgo, por la fecha 13 de la Ligue 1. Esto porque los "Olímpicos" habían conseguido una ventaja de 2-0 en el primer tiempo, y les terminaron igualando en los descuentos.

En esta ocasión el entrenador Igor Tudor decidió dejar en el banco de suplentes a Alexis Sánchez, quien no tuvo minutos, esto con la intención de guardar al delantero chileno para el último partido de la fase de grupos de la Champions League, ya que el martes 1 de noviembre se jugarán sus últimas cartas para clasificar a octavos de final ante Tottenham Hotspur.

Los goles del Marsella fueron obra de Bamba Dieng a los 8 minutos e Issa Kabore en los 35'. Mientras que para Estrasburgo anotaron Lebo Mothiba (76') y Kevin Gameiro (90+3').

Con este resultado el equipo del "Niño Maravilla" cayó a la quinta posición de la liga francesa con 24 puntos, alejado por 11 unidades del líder Paris Saint-Germain.