Javier Parraguez vuelve a jugar en Brasil y se afianza en el Sport Recife

El exdelantero de Colo Colo disputó la segunda parte del partido contra Afogados. El encuentro terminó en empate 1 a 1.

Javier Parraguez volvió a ver acción en el Sport Recife en el empate 1 a 1 contra el Afogados da Ingazeira por el Campeonato Pernambucano. El ex delantero de Colo Colo ingresó en el segundo tiempo por Ítalo y tuvo un par de ocasiones frente al arco. El gol del equipo de Parraguez fue obra de Everton Felipe de lanzamiento penal en el minuto 76, mientras que el tanto de la visita fue hecho por Jânio.

El autor de la conquista, Everton Felipe, asoma como una de las cartas principales en el ataque del "León". Sin embargo, "Parragol" también tiene posibilidades. Tendrá una difícil pero atractiva competencia con el delantero de 28 años Rodrigão, que también llegó al conjunto brasileño en esta ventana de fichajes.

El delantero chileno de 32 años ya había debutado con el Sport Recife el pasado jueves 10 de febrero ante el Caruaru City, partido que también terminó en empate 1 a 1. El "Búfalo" también ingresó en el segundo tiempo y marcó un gol que fue inmediatamente anulado por una supuesta falta hecha por el jugador chileno.

Javier Parraguez llegó a Sport Recife a fines de enero luego de no ser considerado en Colo Colo. En el cuadro pernambucano se encuentra con un viejo conocido, el entrenador paraguayo Gustavo Florentín, que dirigió al delantero en Huachipato.