VIDEO | Ben Brereton se luce con preciso gol al Manchester United: silenció a Old Trafford

El delantero del Sheffield United y de La Roja conectó un centro preciso y dejó sin opciones al portero Onana. En todo caso, su equipo terminó cayendo 4-2.

Gol de Ben Brereton a Manchester United en la Premier League
Premier League Gol de Ben Brereton a Manchester United

Alarma de gol chileno en Europa, y de esos que quedan grabados en la memoria. Ben Brereton, delantero de La Roja y del Sheffield United, se lució esta tarde ante el Manchester United, y nada más y nada menos que en el mítico Old Trafford. En duelo válido por la Premier League, el atacante nacional conectó un centro preciso al minuto 50 y, al más puro estilo de esos 9 de antaño, entrando al área chica dejó sin opciones al portero André Onana, decretando el 1-2 parcial.

Lamentablemente, los compromisos duran 90 minutos y los Red Devils despertaron, y con sendas estocadas le clavaron 3 más a los visitantes, que terminaron inclinándose por 4-2.