Bienestar

Receta Cake Pops: Sigue esta fácil preparación para emprender o hacer en tus celebraciones

Esta debe ser una de las recetas más modernas y deliciosas de probar. Y, aunque no lo creas, hacer estas bolitas resulta bastante económico.

Receta dulce. Si no sabes qué preparar para alguna celebración, estos ricos y fáciles cake pops te salvarán.

Por lo general, en cada festejo que solemos organizar o asistir, nunca puede faltar la mesa con cosas dulces para comer. Sobre todo si se trata de un cumpleaños para niños.

Y si tienes alguna fiesta por delante, hoy te contamos cómo preparar cake pops, una moderna presentación de bizcocho bañado en chocolate y en forma de pelota. ¿Lo conoces?

Conoce cómo se preparan estos ricos dulces, ideales para emprender o realizar para alguna fiesta.
Conoce cómo se preparan estos ricos dulces, ideales para emprender o realizar para alguna fiesta.

Receta fácil de cake pops

Para hacer esta moderna preparación, solo necesitarás algunos sencillos ingredientes. Estos son:

  • 200 gramos de queque o bizcocho (puedes ser preparado por ti o comprados).
  • 100 gramos de manjar
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • Decoración al gusto: puede ser pelotitas de colores, virutas de chocolate, entre muchos otros.

Preparación

  1. Para comenzar, debemos desmigajar el bizcocho hasta dejarlo completamente molido.
  2. Luego, agregamos el manjar y mezclamos muy bien hasta formar una masa con ambos ingredientes.
  3. Una vez listo esto, formamos pelotitas de dicha masa, ojalá del mismo tamaño. Una vez que tengas todas listas, debes ponerlas al refrigerador durante 1 o 2 horas.
  4. Cuando queden 10 minutos para quitar de la nevera, comienza a derretir chocolate. Luego, quita las pelotitas y, con uno de los palitos en que se sotendrán los cake pops, baña la punta de este en chocolate y lo entierras en el centro de la bolita de bizcocho.
  5. Cuando hayas repetido este paso con todas las pelotitas, ponlas nuevamente al congelador por 10 minutos. Así evitamos que el chocolate quede blando y los palos logren sostener el peso del cake pop.
  6. A baño maría, derretimos el chocolate restante y bañamos todas nuestras preparaciones. Para que se solidiquen de forma uniforme, las dejamos sobre una lata con papel mantequilla.
  7. Si las vas a decorar, el momento es ahora, ya que debe ser antes de que el chocolate se solidifique por completo.
  8. Una vez seco el chocolate, ya están listos nuestros cake pops para adornar cualquier ocasión especial.

Tags