
Llega la mitad de la semana y con ello, las ganas de cocinar disminuyen considerablemente. Sin embargo, hay recetas que pueden hacer en pocos minutos y sin gastar de más.
Así lo demostró Francisca Duarte, quien enseñó a preparar las empanadillas de espinaca y abundante queso en su cuenta oficial de Instagram.

Olvídate de pasar largas horas armando un pino o amasando. La creadora de contenidos dejó en claro que existen opciones que te pueden simplificar esta tarea que algunas veces puede resultar agotadora.
Receta de empanadillas de espinaca
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de espinacas crudas, lavadas y picadas (finas).
- 1/4 de cebolla en cubo
- 1 huevo
- 2 láminas de queso bajo en grasa
- 1 cucharadita de maicena
- Sal y pimienta a gusto
- Tortillas de wraps
Preparación
- En un sartén se debe saltear la cebolla por un par de minutos.
- Mientras tanto, en otro recipiente se va a batir el huevo y se añadirá la espinaca cruda y el queso.
- Una vez que la cebolla esté en su punto, se debe agregar a la mezcla anterior junto a la maicena, sal y pimienta.
- Revuelve hasta que todo se haya incorporado bien, reserva y pon a precalentar una plancha o sandwichera.
- Corta la masa de wraps a la medida de la máquina, rellena y cubre con otra de ellas. Deja sellar por 7 minutos y retira.
- ¡A disfrutar!







