Llega la mitad de la semana y con ello, las ganas de cocinar disminuyen considerablemente. Sin embargo, hay recetas que pueden hacer en pocos minutos y sin gastar de más.

Así lo demostró Francisca Duarte, quien enseñó a preparar las empanadillas de espinaca y abundante queso en su cuenta oficial de Instagram.

No se necesitan tantos ingredientes para cocinar este plato que te salvará el almuerzo o el té. 
Créditos: IG @sweetfran.
Receta de empanadillas de espinaca.No se necesitan tantos ingredientes para cocinar este plato que te salvará el almuerzo o el té. Créditos: IG @sweetfran.

Olvídate de pasar largas horas armando un pino o amasando. La creadora de contenidos dejó en claro que existen opciones que te pueden simplificar esta tarea que algunas veces puede resultar agotadora.

Receta de empanadillas de espinaca

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de espinacas crudas, lavadas y picadas (finas).
  • 1/4 de cebolla en cubo
  • 1 huevo
  • 2 láminas de queso bajo en grasa
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal y pimienta a gusto
  • Tortillas de wraps

Preparación

  1. En un sartén se debe saltear la cebolla por un par de minutos.
  2. Mientras tanto, en otro recipiente se va a batir el huevo y se añadirá la espinaca cruda y el queso.
  3. Una vez que la cebolla esté en su punto, se debe agregar a la mezcla anterior junto a la maicena, sal y pimienta.
  4. Revuelve hasta que todo se haya incorporado bien, reserva y pon a precalentar una plancha o sandwichera.
  5. Corta la masa de wraps a la medida de la máquina, rellena y cubre con otra de ellas. Deja sellar por 7 minutos y retira.
  6. ¡A disfrutar!

VIDEO| Paso a paso para preparar las empanadillas de espinaca

abre en nueva pestañaabre en nueva pestañaabre en nueva pestaña