Se acerca el fin de semana, una instancia perfecta para descansar y comer rico junto a los amigos o familiares. Por lo mismo, deben tener en cuenta que existen recetas exquisitas que puedes hacer en casa.

Así lo confirmó la creadora de contenidos Paula Soto, quien entregó todos los pasos para preparar sushiburger, esta hamburguesa gigante que podrán rellenar con sus ingredientes favoritos.

Lo importante para esta preparación es el pollo y la salsa teriyaki que le darán un plus de sabor. 
@lacocina_depaula.
Receta de sushiburger.Lo importante para esta preparación es el pollo y la salsa teriyaki que le darán un plus de sabor. @lacocina_depaula.

Receta de sushiburger

Ingredientes para el pollo teriyaki

  • 400 gramos de pechuga de pollo
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1/2 taza de agua

Ingredientes para el relleno (la cantidad depende del tamaño)

  • Arroz de sushi
  • Nori
  • Queso crema
  • Palta
  • Ciboullette
  • Aceite para freír
  • Huevo y panko para adobar

Preparación

  1. Se debe comenzar a preparar la salsa teriyaki con salsa de soya, vinagre de manzana, azúcar morena, jengibre y ajo.
  2. Luego lleva las pechugas de pollo a un sartén, séllalas con una pizca de sal y retira. En este mismo recipiente, pon la salsa anterior, la maicena disuelta en agua y el pollo cortado en tiritas finas.
  3. Una vez listo, estira el nori, coloca una porción de arroz como base y comienza a rellenar con queso crema, ciboullette, palta en láminas y el pollo.
  4. Sella con una última capa de arroz y cierra el nori con ayudas del queso crema para que no se abra.
  5. Finalmente, adoba con huevo batido y pasa por panko.
  6. Frie a 170° por unos minutos hasta que esté dorado.
  7. Sirve, corta por la mitad y disfruta.

VIDEO| Así de fácil pueden preparar sushiburger en casa

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