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Fagotto, la redefinición de la pasta artesanal a la comida al paso

Con dos locales en el centro de Santiago, el restaurant crea un concepto de comida italiana nunca antes visto en nuestro país.

Pastas. Hechas a mano en sus locales, Fagotto convierte las pastas bigoli al streetfood en formato individual para llevar.

Una picada imperdible para todos los fanáticos de las pastas es la que ofrece Fagotto, que busca darle un giro a la comida italiana, transformándola en un plato digno del mejor street food o platos al paso.

Y es que en sus dos locales ubicados en el corazón de Santiago Centro el plato estrella es la pasta bigoli artesanal, una especie de spaghetti grueso, fabricado a mano por sus chefs, y que se vende en porciones individuales en vaso por menos de $6.000 cada uno.

Estas pueden ir acompañadas por algunas de las variedades de salsas que ofrece el restaurant, entre las que se cuentan las tradicionales Boloñesa, Alfredo, Pesto, o de champiñón, entre otras. También puedes consultar directamente en el local cuáles están hechas con crema vegetal italiana para quienes así lo prefieran.

El restaurante italiano le da una vuelta a las pastas en formato individual y al paso.

¿Dónde están ubicados los locales de pasta al paso Fagotto?

Ambos locales de pastas Fagotto están ubicados a solo un par de cuadras de distancia en el centro de Santiago, y solo ofrecen comida para llevar o comer al paso. Sus direcciones son las siguientes:

Dirección Agustinas: Agustinas 883, Santiago Centro

Dirección local Plaza de Armas: Plaza de Armas 910, Santiago Centro

¿En qué horarios atiende Fagotto?

Para todos quienes estén interesados en redescubrir este nuevo concepto de pasta artesanal, los locales de Fagotto atienden en los siguientes horarios:

  • Lunes a viernes: de 11:00 a 18:45 horas.
  • Sábados: de 11:00 a 16:30 horas.

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