Con este simple truco puedes evitar que tu palta molida se ponga negra

Para lograr que siga verde por más tiempo, solo necesitarás un implemento que todos tienen en casa.

PUBLICIDAD
Palta.Podrás conservarla con su color original por hasta 24 horas.
PUBLICIDAD

La palta es uno de los alimentos más comidos en Chile, con un promedio de 8,6 kilos consumidos al año por persona en su versión hass, según la información del Comité de Paltas.

Sin embargo, la fruta tiene una desventaja, y es que luego de abrirla o molerla, pasados unos minutos, comienza a tomar un color oscuro. Si quieres evitar que esto suceda, te traemos un increíble truco.

PUBLICIDAD
Palta.Solo necesitarás un pedazo de toalla de papel.

¿Cómo evitar que la palta molida se ponga café?

Para conseguir que tu palta siga igual de verde hasta por 24 horas luego de molerla, lo único que deberás hacer es mojar una toalla de papel.

Luego, colócala encima de la fruta molida, aplastándolo un poco, para posteriormente guardar ambos en el refrigerador, tal como explica La Última Papita en Instagram.

PUBLICIDAD

Cuando retires la nova de encima, notarás que la palta mantiene su frescura y color, por lo que será perfecta para disfrutarla en un pan o un rico completo.

PUBLICIDAD