Fútbol Chileno

La UC derrotó a Audax Italiano y se acerca a cuartos de final de Copa Chile

Universidad Católica derrotó a los "Itálicos" en el estadio Bicentenario de La Florida, y saca ventaja en la llave de octavos de final de la Copa Chile

Universidad Católica derrotó 2-0 a  Audax Italiano en octavos de final de ida de la Copa Chile, donde los "Cruzados" se impusieron con goles de Branco Ampuero y Fernando Zampedri.

El primer gol del cuadro dirigido por Ariel Holan lo anotó Ampuero en el último minuto del primer tiempo. La UC sufrió en el segundo tiempo, incluso, Pablo Alvarado remató al travesaño en la más clara de Audax, pero, en el último minuto, el goleador argentino Fernando Zampedri alargó su racha goleadora.

El partido de vuelta de los octavos de final entre Universidad Católica y Audax Italiano se disputará este sábado, a las 18:30 horas, en el último partido de San Carlos de Apoquindo, previo a su remodelación.