Copa Chile

Palestino 2-3 Colo Colo: Detalles y minuto a minuto del gran triunfo albo por Copa Chile

El cuadro popular dio el primer golpe de visita por los cuartos de final de la Copa Chile.

Palestino y Colo Colo abrieron las llaves de los cuartos de final de la Copa Chile, donde protagonizaron un entretenido partido en el estadio Municipal de La Cisterna que terminó con triunfo de los albos por 2-3.

Los pupilos de Gustavo Quinteros se vieron mejor en cancha y se llevaron los tres puntos, esto con goles de Martín Rodríguez (8'), Jonathan Benítez (autogol 53') y Marcos Bolados (84').

Mientras que por el lado de los "Árabes" anotaron Bruno Barticciotto (79') y Cristian Suárez (88'). Eso sí, en los tetracolores falló un penal Luis Jiménez, tiro que fue tapado por el portero Brayan Cortés en los 33 minutos del primer tiempo.

El partido de revancha se disputará el próximo domingo 11 de julio a las 20:30 horas en el estadio Monumental, donde se conocerá al primer semifinalista del torneo.

Este fue el minuto a minuto del partido entre Palestino y Colo Colo:

90+4': ¡Fin del partido! Colo Colo se impuso por 2-3 por la ida de los cuartos de final de Copa Chile.

88': ¡GOOOOOOOOOL de Palestino! Cristian Suárez puso el segundo descuento de los "Baisanos" (2-3).

84': Cambio en Palestino. Salió Carlos Villanueva e ingresó Nicolás Zedán.

84': ¡GOOOOOOOOOL de Colo Colo! Marcos Bolados anotó el tercero para los albos (1-3).

80': Cambio en Colo Colo. Salió César Fuentes e ingresó Bryan Soto.

80': Cambio en Colo Colo. Salió Martín Rodríguez e ingresó Ignacio Jara.

79': ¡GOOOOOOOOOL de Palestino! Bruno Barticciotto descontó para los "Árabes" (1-2).

73': Cambio en Palestino. Salió Misael Dávila e ingresó César Cortés.

73': Cambio en Palestino. Salió Juan Sánchez Sotelo e ingresó Bryan Carrasco.

68': ¡Tarjeta amarilla en Palestino! Misael Dávila fue amonestado.

68': ¡Tarjeta amarilla en Colo Colo! Maximiliano Falcón fue amonestado.

67': Cambio en Colo Colo. Salió Gabriel Costa e ingresó Marco Bolados.

67': Cambio en Colo Colo. Salió Iván Morales e ingresó Pablo Solari.

53': ¡GOOOOOOOOOL de Colo Colo! Anotación en propia puerta de Jonathan Benítez (0-2).

46': ¡Comenzó el segundo tiempo!

45+3': Primer tiempo terminado.

32' ¡Tapó Cortés! El arquero del "Cacique" adivinó el remate del "Mago" Jiménez y mantuvo el cero en su arco.

31': ¡Penal para Palestino! Emiliano Amor derribó a Jiménez en el área y hay penal.

12': Tarjeta amarilla para Luis Jiménez en Palestino por una falta por detrás a Leonardo Gil.

8': ¡Gol de Colo Colo! Martín Rodríguez aprovechó un buen pase de Gabriel Costa y definió con un sutil derechazo cruzado para vencer a Toselli (0-1).

4': Pablo Alvarado reemplazó a Bruno Romo.

3': Bruno Romo se lesionó en Palestino. Se prepara Pablo Alvarado para ingresar.

0': ¡Comenzó el partido en el Estadio Municipal de La Cisterna!

Formación de Palestino:

Formación de Colo Colo:

14:00: Bienvenidos amigos de EnCancha al minuto a minuto del partido entre Palestino y Colo Colo válido por el partido de ida de los cuartos de final de Copa Chile.