Unión Española 1-1 Audax Italiano: Minuto a minuto, goles y detalles del empate en el clásico

Un caliente partido se vivió en el estadio Santa Laura donde los "Hispanos" empataron en los descuentos.

Unión Española y Audax Italiano igualaron 1-1 en una nueva edición del "Clásico de Colonias", el que se disputó en el estadio Santa Laura y fue válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2021.

Un partido caliente se vivió esta tarde del sábado 01 de mayo en la comuna de Independencia, donde los "Itálicos" llegaban como líderes del torneo, incluso poniéndose arriba en la cuenta a los 19 minutos con gol de Gonzalo Álvarez.

Pero la visita no pudo aguantar el resultado, ya que en los descuentos del segundo tiempo Thomas Galdames salvó el honor de los "Hispanos", decretando el empate definitivo.

Con este resultado Audax perdió la chance de seguir como el único puntero del torneo, ya que podría ser superado por Colo Colo. Mientras que la Unión sumó su segundo triunfo del Campeonato.