Segunda

Segunda División: Así quedó la tabla de posiciones luego del triunfo de Deportes Valdivia ante General Velásquez

El "Torreón" llegó a las mismas 9 unidades que el líder Iberia, pero con un duelo más.

En el único compromiso del sábado por la Segunda División Profesional, Deportes Valdivia derrotó por 1-0 en un trabajado duelo en condición de local a General Velásquez y sumó su segunda victoria en línea.

El único tanto del encuentro a favor de los valdivianos llegó al final del primer tiempo, específicamente al minuto 43, a través del defensor Maximiliano Riveros.

Este resultado, que se dio en el marco de la cuarta fecha, acercó al cuadro sureño a la segunda posición de la tabla con 9 puntos, igual que Iberia de Los Ángeles, pero con un partido más.

La cuarta jornada del torneo seguirá este domingo 27 de junio con el cotejo de Independiente de Cauquenes frente a Rodelindo Román, a las 15:00 horas.