U. Católica

Gol y resumen del partido entre Palmeiras y la UC por octavos de final de Copa Libertadores

Los "Cruzados" no pudieron dar el batacazo y quedaron afuera del certamen continental a manos del "Verdao", que los venció 1-0 en Chile y en Brasil.

La UC no pudo esta noche con el Palmeiras en Brasil. El tricampeón del fútbol chileno volvió a perder 1-0 con el "Verdao" y quedó eliminado de la Copa Libertadores.

El cuadro de Las Condes, que fue a Sao Paulo con la ilusión de dar el batacazo del certamen, duró apenas 5 minutos en el Allianz Parque, antes de que el elenco local comenzara a llegarle por todos lados.

Y aunque Sebastián Pérez fue la gran figura del encuentro, salvando el arco de la UC en más de una oportunidad, no pudo hacer nada ante el remate de Marcos Rocha en el primer tiempo, que terminó sentenciando el destino del equipo de Gustavo Poyet.