U. De Chile

Lo quieren fuera: Hinchas de la U no perdonaron a Ángelo Henríquez tras el Superclásico

La ocasión de gol que erró en los minutos finales del partido incendió los ánimos entre la parcialidad azul.

Universidad de Chile una vez más no pudo acabar con la larga mala racha sin saber de triunfos ante Colo Colo en el Estadio Monumental, ya que este domingo empató 0-0, en un partido bajo de ambos equipos y que desató la ira de los hinchas en redes sociales.

Aunque la mayor parte de las críticas, al menos en la parcialidad azul, fueron dirigidas al delantero Ángelo Henríquez, quien ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Walter Montillo. Pero para su mala fortuna, desperdició una imperdonable ocasión de gol en los últimos cinco minutos.

Esta jugada hizo estallar a los seguidores de la U, quienes se agolparon en Twitter y le lanzaron un sinfín de comentarios, haciendo trending topic el hashtag #Angelo.