Champions

Champions League: Real Madrid clasificó a semifinales con sufrimiento tras perder con Chelsea en España

Los Merengues pierden por ahora en España pero por el marcador global están avanzado a Semifinales. Por su parte, Villarreal empató en Alemania y eliminó a Bayern Munich.

La Champions League definió a sus primeros semifinalistas de la edición 2022 de la competición, puesto que Real Madrid y Villarreal se quedaron sus respectivas series y eliminaron a Chelsea y Bayern Munich respectivamente.

Por su parte, los "Merengues" avanzaron con sufrimiento, producto que perdieron en el Santiago Bernabéu por 3-2, siendo el gol de en el alargue de Karin Benzema el que selló el paso a la siguiente ronda.

En tanto, el "Submarino Amarillo" dio el batacazo e igualó 1-1 con el elenco alemán y por la victoria que obtuvo en el cotejo de ida, se metió en la fase de los cuatro mejores, dejando en el camino a los liderados por Robert Lewandowski.

Así fue el minuto a minuto de los duelos de cuartos de final de Champions League