Sudamericana

Huachipato 1 - 1 Rosario Central en vivo: Minuto a minuto y detalles del empate por Sudamericana

El cuadro "Acerero" tuvo la chance de llevarse el encuentro sobre el final, sin embargo, sólo empataron ante los rosarinos.

Huachipato consiguió un empate en Sausalito tras igualar 1 a 1 ante Rosario Central, desaprovechando la chance de quedar como líderes exclusivos de su grupo.

El gol de los "Acereros" fue anotado por Javier Altamirano a los 33', mientras que el empate del cuadro "Canalla" fue anotado por Diego Zabala a los 67'.

Minuto a minuto: Huachipato vs Rosario Central

La Previa

Los "Acereros" vienen de igualar sin goles con 12 de Octubre, equipo con el que comparte el liderato del Grupo A con cuatro puntos, en Viña del Mar, mientras que los "Canallas" derrotaron por 2-0 a San Lorenzo en su último encuentro copero.

Rosario Central tiene una gran baja para enfrentar a Huachipato, debido a que Emiliano Vecchio dio positivo por Covid-19 y no viajó a Chile para enfrentar a los sureños. A pesar de esto, el ex volante de Colo Colo es asintomático y se encuentra aislado.