Premier

Everton derrotó al Liverpool en Anfield y le puso fin a una maldición de 22 años

Richarlison y Gylffi Sigurdsson sentenciaron el marcador definitivo a favor de los "Toffees".

Con goles del brasileño Richarlison y el mediocampista islandés Gylffi Sigurdsson, Everton derrotó por 2-0 al Liverpool en el marco de una nueva edición del Derby de Merseyside.

De esta forma, se acrecentó el mal momento de los dirigidos por Jurgen Klopp, quienes cosecharon su cuarta caída consecutiva en la Premier League.

El primer gol del encuentro disputado en Anfield Road fue a los tres minutos, cuando el colombiano James Rodríguez le entregó una extraordinaria asistencia a Richarlison, quien batió de manera notable a su compatriota Alisson Becker.

Los "Toffees" consiguieron sentenciar el marcador gracias a un lanzamiento penal que transformó el islandés Gylffi Sigurdsson al minuto 83.

Además, los dirigidos por Carlo Ancelotti rompieron la racha negativa de 22 años sin lograr triunfos en Anfield Road y 10 años sin derrotar a los "Reds" por competiciones oficiales.