Golf

Joaquín Niemann está en la lucha por el título del BMW Championship y Pereira fuera de los playoffs

La dupla chilena que destaca en el PGA Tour ha tenido una dispar participación, donde el talagantino está en la pelea por el penúltimo campeonato de la temporada.

A una jornada que acabe el BMW Championship de PGA Tour, el golfista chileno Joaquín Niemann está en plena pelea por el título, ya que quedó a cuatro puntos del líder Patrick Cantlay gracias al ocho bajo el par que tiene acumulado en el torneo, y el -3 que consiguió en la tercera ronda.

Joaco se lució este sábado con cuatro "birdies" (hoyos 3, 4 10 y 14) y solo un "bogey" (hoyo 2), quedando así en el octavo puesto de la tabla de posiciones.

De esta forma, el talagantino seguirá mañana (domingo) en la lucha por el BMW Championship, ya prácticamente asegurando su continuidad en la FedEx Cup que tendrá su etapa final la próxima jornada.

Mientras que el otro chileno en competencia, Mito Pereira, se comienza a despedir de los playoffs al estar con cuatro sobre el par, aunque este sábado consiguió un -1. De todas formas está en la zona baja de la clasificación, en el puesto 64.