Motor

Fórmula 1: ¿Cómo y dónde ver el Gran Premio de Hungría en vivo por TV y online?

Este fin de semana se disputa la décima primera fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1. Los favoritos a quedarse con la carrera son Lewis Hamilton (Mercedes AMG) y Max Verstappen (Red Bull Racing).

El Campeonato Mundial de la Fórmula 1 sigue su curso este fin de semana con el Gran Premio de Hungría, válido por la décima primera fecha de la competición.

Una vez más, todas las miradas estarán enfocadas en los dos grandes favoritos a quedarse con la carrera: Lewis Hamilton (Mercedes AMG) y Max Verstappen (Red Bull Racing).

El británico y el neerlandés buscarán por quedarse con el circuito de Hungagoring en Mogyorod que consta de un trazado que tiene una longitud de 4,381 km y un total de 14 curvas. El piloto estrella de la escudería de Mercedes viene de coronarse en el GP de Gran Bretaña que se disputó el pasado 18 de julio tras realizar una arriesgada maniobra que terminó sacando de Verstappen de la carrera.

En tanto, el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) quedó en el segundo lugar y el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes AMG) cerró el podio.

Cabe mencionar que Max Verstappen tiene solamente 8 unidades de ventaja sobre Lewis Hamilton en la clasificación general de pilotos. A su vez, Lando Norris (McLaren), Valtteri Bottas y Sergio Pérez (Red Bull Racing) tienen una reñida lucha por el tercer lugar.

¿Cuándo será el Gran Premio de Hungría en la Fórmula 1?

Luego de la polémica clasificación, donde Lewis Hamilton realizó una polémica maniobra en la salida de los pits, que le impidió avanzar a Max Verstappen y Sergio Pérez, ganándose las críticas en las redes sociales, la carrera iniciará este domingo 1 de agosto, a las 08:30 horas de Chile

¿Dónde ver por TV el Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1?

La carrera del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1 será transmitida por Fox Sports 1.

¿Dónde sintonizar Fox Sports 1 para ver el Gran Premio de Hungría?