La Roja

Chile vs Argentina: Goles y resumen del partido de La Roja en la Copa América 2021

El combinado nacional nuevamente selló un empate con los trasandinos.

La Roja hizo un correcto primer partido ante Argentina, al igualar por 1 a 1 en el partido del debut de ambas selecciones por la Copa América 2021.

El combinado nacional no comenzó de buena forma, ya que durante los primeros 45 minutos, prácticamente no tuvo llegadas que inquietaran al meta trasandino. El gol de Argentina fue obra de Lionel Messi, quien a los 33 se lució con una verdadera joya de tiro libre para batir a Claudio Bravo.

En la segunda parte, La Roja comenzó a tener más volumen ofensivo, y buscó constantemente el pórtico rival, hasta que una falta sobre Arturo Vidal en el área cambiaría el rumbo del encuentro, luego de que Wilmer Roldán cobrara penal luego de revisar el VAR, el que fue ejecutado por el mismo "King", pero que fue contenido por Emiliano Martínez.

Pese a tapar la ejecución, Eduardo Vargas estuvo atento y logró batir de cabeza a los trasandinos, que pese a los reclamos de la jugada, tuvieron que ver como Chile les empató el encuentro.