Videojuegos

State of Play: ¿A qué hora es en tu país y cómo verlo?

Algunos rumores indican que durante el evento, podremos ver el anuncio de un posible remake o remaster de Sonic Generations, un adelanto de Silent Hill 2 Remake o incluso un nuevo título de Metro.

Queda poco para que podamos conocer lo nuevo que traerá PlayStation para este año, ya que este miércoles 31 de enero tendremos el primer State of Play del 2024.

Según adelantó la misma Sony, podremos ver adelantos de 40 minutos de Stellar Blade y Rise of tthe Ronin, además de distintos títulos que se lanzarán durante la primera parte del año.

Por otro lado, hay algunos rumores (no oficiales, claro está) que apuntan a que veremos algo de un posible remake o remaster de Sonic Generations, Silent Hill 2 Remake, un nuevo juego de Metro, Judas, entre otros.

Portada Stellar Blade

¿A qué hora comienza el State of Play y cómo verlo?

En Chile, el State of Play comenzará a las 19:00 horas, mientras que en México, a las 16:00 horas. Puedes ver los horarios para el resto de los países a continuación:

  • Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México: 16:00 horas.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 17:00 horas.
  • Bolivia, Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana: 18:00 horas.
  • Brasil, Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas.
  • España, Andorra: 23:00 horas.

Para ver el evento, deberás sintonizar alguno de los siguientes medios a la hora definida, aunque en YouTube puedes desde ya activar un recordatorio:


Tags

Lo Último

Más de TecnoGame

Recomendados