Móviles

Si no quieres ver contenido de alguien en Instagram sin dejar de seguirlo, sigue estos pasos

Cuando silencias a alguien, la otra persona no sabrá que lo hiciste.

Dentro de las muchas funciones que tiene disponible Instagram para sus usuarios, son variadas aquellas dirigidas a lo que la persona quiera ver o no, siendo una de estas el poder silenciar usuarios.

En caso de que ya no quieras ver el contenido de cierta persona en tu inicio (como sus publicaciones o historias), ni los mensajes que te envíe, pero sin dejar de seguirla, puedes activar esta opción.

¿Lo mejor? Instagram no le avisará a quien hayas silenciado que lo hiciste, por lo que es algo totalmente privado y que puedes activar cuantas veces quieras.

Revisa cómo silenciar a alguien en Instagram

Puedes silenciar a alguien en Instagram tanto desde a través de internet como en las aplicaciones correspondientes para teléfonos, siguiendo estos pasos:

Android y iPhone

  1. Presiona el nombre de usuario en una publicación del feed o de las historias, o toca y busca el nombre de usuario para ir a su perfil.
  2. Oprime “Siguiendo” debajo de la información del perfil.
  3. Selecciona “Silenciar”.
  4. Pulsa el botón junto a “Publicaciones” o “Historias”. Para silenciarlas, toca junto a “Publicaciones” o “Historias”.

Web

  • Busca el perfil de la persona a la que quieras silenciar e ingresa en este.
  • Pulsa donde dice “Siguiendo”.
  • Presiona “Silenciar”.
  • Elige si quieres silenciar las historias, publicaciones o ambas.

Tags

Lo Último

Más de TecnoGame

Recomendados