Gmail

Gmail: entérate cómo cerrar tu sesión en todos los equipos que está disponible

Esta función es bastante útil para los clientes de la herramienta de Google, la cual se puede activar en PC y smartphones.
sábado, 30 de octubre de 2021 · 17:49

Gmail es la herramienta para alojar y enviar correos electrónicos, la cual puede estar abierta en diversos equipos al mismo tiempo. Si un usuario no sabe en dónde dejó la sesión abierta, se pueden cerrar todas las plataformas donde se ingresa a la dirección de email.

La manera de cerrar las sesiones es bastante segura, una modalidad del propio servicio de Gmail, la cual permite escoger qué equipo cerrar y así que se desconecte la cuenta en aquella plataforma. Todo eso se puede lograr con un sencillo tutorial.

Conoce el sencillo tutorial para cerrar la sesión de Gmail en todos los equipos que está abierto

Este sencillo tutorial para cerrar la cuenta de Gmail en los equipos que está abierto es un proceso bastante simple, el cual se realiza de la siguiente manera.

  • Ingresar a la sesión de Gmail a través de computador.
  • Luego ubicarse en la bandeja de entrada y bajar el scroll del mouse hasta el final.
  • En aquel lugar, mirar la parte inferior derecha y revisar los “detalles”.
  • En detalles, cuando se abre ese tópico, aparecerá una nueva ventana en la que aparecerán todos equipos en los que está abierta la sesión de Gmail.
  • Luego de ello, se debe pulsar cada cuenta y así se cerrará la sesión en aquel equipo.

Con esto, sólo quedará abierta la sesión de Gmail del computador en el que se realizó este proceso.

Ventana de Gmail para cerrar sesión en todos los equipos que está abierto.