El profesional de la salud dio algunas recomendaciones a aquellos pacientes que tienen patologías, con tal de que puedan disfrutar de mejor manera el 18 de septiembre.
“Pueden comer anticuchos, siempre que sea mesurado”: Rubén Aguayo, Cardiólogo del Hospital San Juan de Dios, entrega guía básica de cuidados para personas con problemas al corazón en Fiestas Patrias
El profesional aclaró cuáles son los puntos claves para que quienes sufren de diabetes puedan disfrutar de los platos y bebidas típicos de nuestro país sin arriesgar su salud.
Javier Vega, diabetólogo UC Christus, sobre alimentación en Fiestas Patrias: “La principal indicación es cuidar la porción”
Su consumo además se relaciona a la disminución en los índices de colesterol y triglicéridos, mejorando también nuestra salud.
Reemplazar la mantequilla con este alimento desde los 50 años aumenta la longevidad según Harvard
Reducir el colesterol requiere adoptar hábitos alimentarios equilibrados y sostenibles.
Esta es la mejor dieta para disminuir los niveles de colesterol, según Harvard
Un nuevo estudio reveló que su consumo excesivo está vinculado al deterioro cognitivo.
Harvard advierte sobre este popular alimento que aumenta el riesgo de sufrir demencia
Conoce todos los beneficios de este y cómo se debe consumir.
Científicos revelan el superalimento que regenera neuronas y mejora la función cerebral
Hay algunos productos que aumentan la inflamación y el desarrollo de células cancerosas.
Alimentos que debes evitar para reducir el riesgo de cáncer de colon, según la Clínica Alemana
Este alimento contiene nutrientes esenciales que ayudan a la inflamación y a mejorar la función celular.