César Campos, Daniela Castro, Natalia Duco y Max Cabezón fueron algunos participantes de "El díscípulo del chef" que disfrutaron de una elegante velada realizada por Joaquín Winter, exaspirante del programa.
El cocinero emprenderá viaje a España, por lo que elaboró una cena gourmet, sorprendiendo a todos sus invitados en su especial partida de Chile.
"Aquí estamos felices de despedir a nuestro querido Joaquín Winter, quien asume un importante desafío fuera del país", expresó César Campos junto a una fotografía, donde posa con Natalia Duco, Joaquín Winter, Camila Ruiz, Max Cabezón y Miel Blanca.
"¡Todo el éxito, querido amigo! ¡Eres un grande en la cocina!", agregó el animador.
"Ayer apañando a mi Joaquín en su cena clandestina", dijo, por su parte, Daniela Castro, junto a una postal con Joaquín Winter.
En la elegante cena, los participantes de "El discípulo del chef" degustaron un plato de piel de cerdo suflado, puré de topinambur y trufa; camarón al curry; pato con betarraga y trufa; ceviche líquido; un postre de coco, entre otros.
"Los tengo aquí en mi corazón a todos y espero que sigamos en contacto con todos. Se los agradezco por haber participado", dijo Joaquín Winter.