"No me gustó": La tajante opinión de Víctor Díaz que sorprendió a Daniela Aránguiz y Ennio Carota en "El Discípulo del Chef"

El ganador de la segunda temporada del programa acudió como comensal en el reciente episodio.

Una curiosa evaluación se vio en el episodio de "El Discípulo del Chef" de la noche del miércoles. Dicha edición contó con dos especiales comensales que llegaron para evaluar los platos: La finalista de la segunda temporada Gala Caldirola y el ganador Víctor Díaz, "Zafrada", quien sorprendió con su sincera opinión sobre una preparación.

El momento tuvo lugar en la evaluación del equipo verde de Ennio Carota, cuando presentaron su menú basado en coco, ingrediente protagonista de dicha etapa.

La entrada de flan de coco con salsa de calabaza butternut y crocante de coco fue del agrado de la española, quien destacó que "es muy diferente. Nunca había probado nada parecido, eso me gusta". Sin embargo, una opinión distinta tuvo el querido exconcursante.

"No, a mi no me gustó. Para mí es un sabor nuevo, la verdad es que soy un poco regodión", expresó Víctor Díaz. Fue Daniela Aránguiz quien no pudo contener su asombro y consultó: "De tu gusto no es pero, ¿lo encuentras bonito?". "La presentación está súper bonita, le pusieron mucho talento en eso. Pero, a mi gusto personal, de verdad yo no lo he visto, no lo he probado, a mí no me gusta", respondió el joven.

Las bromas de Ennio Carota a Víctor Díaz en su degustación en "El Discípulo del Chef"

Continuando con el menú, los integrantes del equipo verde temieron con la opinión de Víctor Díaz ante el plato fuerte de congrio en curry de coco y papas salteadas. "La verdad es que...", dijo manteniendo la tensión y generando las risas en el estudio.

"Está agrandado Víctor. Qué está cambiado, Víctor. Antes era humilde", bromeó Camilo Huerta, a lo que Ennio Carota tuvo una ingeniosa respuesta: "No me diga nada, tiene razón, hay algo que le falta pero yo no tengo la culpa: Una piscola hubiera venido bien", expresó el chef.

El momento terminó con todos riendo y con Víctor Díaz evaluando de manera positiva dicho plato: "El congrio es uno de mis pescados favoritos y la verdad es que está muy bueno", cerró.