Videos

El exvolante de la Universidad Católica está teniendo una gran actuación en el inicio de la liga turca, donde Martín Rodríguez también fue titular.

César Pinares tuvo un gran debut en el Altay de Turquía y se lució con una buena asistencia para abrir el marcador en el duelo ante el Kayserispor, mientras que Martín Rodríguez también fue titular en el cuadro local.

A los 8 minutos, el volante zurdo que llegó desde Gremio fue a presionar al arquero Dogan Alemdar, le robó la pelota en el área y levantó la cabeza para asistir a Daouda Bamba, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

En tanto, cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo, Pinares encaró por la banda izquierda del ataque del Altay antes de sacar un buen pase para Cebrail Karayel, quien habilitó a Bamba para poner el 2-0 transitorio.