Videos

VIDEO | Ojo Quinteros: El golazo desde fuera del área de Ervin Vaca en la goleada de Colo Colo sobre Lautaro de Buin

El juvenil boliviano sumó minutos con el primer equipo y cerró la victoria en el Estadio Monumental con una conquista, luego de una gran remate de larga distancia.

Colo Colo sigue en su preparación para la temporada del Campeonato Nacional y este miércoles jugó un nuevo amistoso con Lautaro de Buin en el Estadio Monumental, consiguiendo un triunfo por 7-2, con gran participación de juveniles del club, quienes se hicieron presente en el marcador.

Uno de ellos fue el boliviano Ervin Vaca, quien sumó minutos con el primer equipo y nuevamente anotó una conquista de gran factura. El volante recibió un balón a la entrada del área y con un disparo de pierna izquierda, sin dejar caer el balón, venció el arquero del equipo que milita en la Segunda División.

Para este duelo, Gustavo Quinteros alineó jugadores que constantemente no suman muchos minutos y probó fórmulas pensando en el próximo duelo de los albos, que será el lunes 14 de marzo contra Deportes Antofagasta.

Así fueron los goles Colo Colo vs Lautaro de Buin (7-2) en un partido amistoso