Videos

VIDEO| ¿Lo extrañan en la UC? El golazo de Diego Buonanotte por Sporting Cristal en el fútbol peruano

El ex volante de Universidad Católica fue titular y anotó el primero en la agónica victoria de su equipo ante Deportivo San Martín.

En el marco de la octava fecha de la Primera División de Perú, el Sporting Cristal de Diego Buonanotte se impuso en condición de visitante por 2-1 a Deportivo San Martín. El ex volante de la UC fue titular y anotó el empate transitorio a los 40 minutos de juego.

Finalmente, el cuadro del formado en River Plate ganó agónicamente el partido y Buonanotte salió reemplazado a los 78 minutos del encuentro por Joffre Escobar.