Videos

VIDEO | ¡Reacción letal del Barcelona! En dos minutos le empata el partido al Wolfsburgo con golazos de Patri Guijarro

Luego de ir 2-0 abajo, el actual monarca de España salió con todo en el segundo tiempo. Empatado el partido en Eindhoven.

Patri Guijarro celebra un gol ante jugadoras del Wolfsburg.

Parecía asunto sentenciado en favor del VfL Wolfsburg. El conjunto alemán ganaba 2-0 al descanso y se estaba quedando cómodamente con su tercera corona de la Champions League Femenina. Sin embargo, la reacción del Barcelona fue sencillamente letal.

Comenzado el segundo tiempo, las campeonas de España igualaron el marcador en apenas dos minutos. Doblete de Patri Guijarro y hay partido en Eindhoven...

VIDEO | Los dos goles de Patri Guijarro para poner el 2-2 en la final de la Champions League