Videos

VIDEO | Cristian Palacios anotó el segundo tanto de la U ante Talleres luego de una gran asistencia de Luis Casanova

El delantero uruguayo puso el segundo de los azules, luego de definir con sutileza ante la salida del arquero de Talleres de Córdoba.

La U repitió la dosis del primer tiempo. Tras el gol tempranero de Nicolás Guerra, Cristian Palacios anotó el segundo tanto de los azules a los tres minutos de la segunda mitad. Luis Casanova encontró mal parada a la defensa cordobesa y metió un pase profundo desde el fondo para dejar en solitario al "Chorri", quien definió con sutileza para marcar. Esta es la segunda anotación del delantero uruguayo en la pretemporada de Universidad de Chile, luego de su gol en el encuentro ante Rosario Central.

VIDEO | El gol de Cristian Palacios para poner el 2-0 frente a Talleres de Córdoba