Todos los vídeos

El tenista serbio derrotó en cuanto parciales a Matteo Berrettini por los cuartos de final del torneo parísino.

Novak Djokovic (1 ATP), derrotó en cuatro sets por 6-3, 6-2, 6-7 y 7-5 al italiano Matteo Berrettini (9 ATP) por los cuartos de final de Roland Garros. El serbio se instaló en semifinales del torneo francés y por el cupo a la final del segundo Grand Slam del año enfrentará al español Rafael Nadal (3 ATP).

Este triunfo fue un partido disputado, por lo que al aprovechar el segundo match point que le dejó el italiano en el 5-6 del cuarto set, "Nole" celebró con todo, una vez consumada la victoria. Gritó con todo, con el brazo empuñado y apuntando a su equipo de trabajo que vivió el partido de una manera apasionada.