Videos

El delantero Argentino Rodrigo Holgado sufrió una dura lesión en Colombia, en el duelo de su equipo América de Cali ante Deportivo Pasto.

Rodrigo Holgado. El delantero que estuvo a un paso de la U sufrió una impactante lesión. Video: Win Sports.

Rodrigo Holgado, quien fue la carta número 1 de la Universidad de Chile para reforzar la delantera en el pasado mercado de fichajes, hizo noticia este jueves por sufrir una impactante lesión en Colombia.

En el duelo de su equipo América de Cali ante Deportivo Pasto (0-0), el delantero ex Coquimbo Unido quedó con un dedo de su mano fuera de su posición natural, situación que alertó a todos a los 43 minutos del primer tiempo.

Holgado siguió jugando el partido como si nada

El árbitro del encuentro, al percatarse de que jugadores rivales estaban asistiendo al atacante, se vio en la obligación de parar el duelo por algunos minutos para hacer ingresar al cuerpo médico que “arregló” el problema en pleno campo de juego.

Pese a lo impactante de las imágenes Holgado jugó los 90 minutos del compromiso, lo que provocó la extrañeza y a la vez elogios por su compromiso con el conjunto Escarlata.