Se queda sin copas europeas: Marsella de Alexis Sánchez sufrió dramática derrota ante Tottenham

El equipo de Alexis Sánchez enfrentó un partido clave de UEFA Champions League ante Tottenham, sufriendo una derrota en la última jugada del compromiso.

Olympique de Marsella de Alexis Sánchez terminó su participación en Champions League tras caer por 2-1 ante Tottenham, en el último minuto de juego. No solo eso, el equipo francés se quedó fuera de toda competencia europea, finalizando en el último lugar del grupo D.

El equipo dirigido por Igor Tudor dominó en el primer tiempo, con un activo Alexis Sánchez, quien tuvo una oportunidad de anotar, pero su remate fue repelido por Hugo Lloris. En el epílogo de la primera parte, el defensor central Chancel Mbemba abrió la cuenta mediante golpe de cabeza.

Un golpe de agua fría recibió Marsella en los 54', cuando Clément Lenglet igualó las acciones. El Marsella, empujado por su gente, fue a buscar con todo la victoria y lo tuvo en los minutos final, mediante un golpe de cabeza de Sead Kolašinac, quien increíblemente erró en inmejorable posición.

• VIDEO | El gol de Chancel Mbemba que pudo valer para el Marsella de Alexis Sánchez la clasificación a octavos de final de Champions League

En Portugal, Eintracht Frankfurt aumentaba el dramatismo en el grupo y consolidaba la remontada 2-1 ante Sporting de Lisboa. Con ese resultado, y el empate en Francia, Marsella accedía a Europa League. Los "Forences" fueron por más y, en la última jugada, quedaron mal parados y permitieron la anotación de Pierre-Emile Højbjerg. Una anotación que dejó al equipo de Alexis Sánchez sin nada.