Chilenos por el mundo

VIDEO | No lo podía creer Alexis Sánchez: el gol que erró Marsella y que pudo significar el paso a octavos de final de Champions League

Olympique de Marsella se despidió de manera dramática de Champions League tras caer en el último minuto ante Tottenham, pero la historia pudo cambiar en los minutos previos, con una clara ocasión de Sead Kolašinac.

Marsella y Alexis Sánchez se quedaron sin competencias europeas tras caer ante Tottenham 2-1 en su último partido del grupo D. El equipo francés pudo tener otra historia, porque con el marcador 1-1, tuvo en la cabeza de Sead Kolašinac la clasificación, pero el lateral bosnio desperdició su remate en inmejorable posición. El rostro de Igor Tudor tras la ocasión lo dice todo.

VIDEO | Increíble: El gol que erró Marsella y que pudo significar el paso a a octavos de final