Blackburn de Ben Brereton goleó sin problemas y avanzó en la Copa de la Liga

La escuadra del delantero de La Roja no tuvo problemas para deshacerse del Hartlepool y meterse en la siguiente ronda de la Carabao Cup.

Una tranquila jornada vivió hoy el Blackburn Rovers de Ben Brereton, que goleó sin mayores sobresaltos al humilde Hartlepool y avanzó de ronda en la Copa de la Liga.

El conjunto del chileno -que no fue considerado para este compromiso- le metió cuatro a su rival y ya inscribió su nombre en la segunda ronda del torneo, misma instancia en la que se instaló ayer el Norwich City de Marcelino Núñez.

Los goles del Blackburn de Ben Brereton

El 4-0 contra el Hartlepool fue comenzado por Scott Wharton, quien a los 32 minutos abrió la cuenta para los locales. Más tarde, a los 47, Bradley Dack dejó las cosas 2-0.

Al minuto 51 llegó el tercero y fue obra de Tyrhys Dolan, mientras que el tanto definitivo lo puso Dilan Markanday a los 73 del segundo tiempo.

VIDEO | Marco Rojas anotó su primer gol por Colo Colo y también dio una asistencia