Chilenos por el mundo

La gran actuación de Marcelino Núñez no pudo evitar la derrota del Norwich ante el Hull City

El cuadro del volante nacional no pudo por la tercera fecha de la Championship de Inglaterra y quedó último con 1 punto.

Marcelino Núñez no pudo evitar la derrota de visita 2-1 del Norwich City ante el Hull City por la Championship inglesa. El volante jugó los 90 minutos y marcó el gol que puso el descuento en el partido.

El ecuatoriano Oscar Estupiñán en dos oportunidades (43' y 62') puso los dos tantos para el local, mientras que el mediocampista nacional anotó de tiro libre en el minuto 72.

Con este encuentro, el cuadro del ex Universidad Católica quedó último en la tabla de posiciones de la segunda categoría del fútbol inglés, con 1 unidad en tres partidos disputados.

Los números que dejó la actuación de Marcelino Núñez

Marcelino Núñez jugó los 90 minutos del encuentro y tuvo una nota 9,0, siendo la figura de su equipo tras su buena actuación y el tanto convertido.

En cuanto a los tiros a la portería, tuvo cuatro, tres de ellos bajo los tres palos. A la vez, se anotó con 4 pases clave y ganó 6 de los 11 duelos disputados.