Es noticia:
Receta empanadas de pino al horno: Conoce aquí cómo hacer la masa y relleno paso a paso
Se vienen las Fiestas Patrias y esta preparación es un infaltable de los festejos tradicionales del 18 de septiembre. Si te encanta este plato nacional, te invitamos a cocinarlo con tus propias manos. A continuación, te contamos cómo prepararlo.
Más del tema

Sernac oficia a cinco fondas durante Fiestas Patrias por incumplientos en sus eventos
Magdalena Diethelm
Receta ajiaco chileno: Aprovecha las carnes asadas de Fiestas Patrias con esta típica preparación
Florencia Morales
Más de la sección

Receta babarua para Navidad: Conoce cómo realizar este delicioso postre con solo 3 ingredientes
Fernanda Gárate
Receta de galletas de jengibre para Navidad: Conoce cómo preparar este clásico postre
Gabriela Morales
Receta de papas duquesas para Navidad: Conoce el paso a paso para prepararlas tú mismo este 24 de diciembre
Leonardo Romero