U. De Chile

Ni el triunfo lo salvó: Hinchas de la U no perdonaron a Marcelo Cañete por su actuación ante Melipilla

El volante jugó todo el segundo tiempo y tuvo una discreta participación, desperdiciando una clara oportunidad de gol, lo que le pudo haber dado mayor tranquilidad a los azules en el cierre del compromiso.

Universidad de Chile volvió a las canchas con la victoria por 2-0 ante Deportes Melipilla de este martes, donde también se produjo el retorno de Marcelo Cañete, quien superó los resentimientos del desgarro en el aductor derecho que lo tuvieron varias semanas sin actividad.

Sin embargo, la vuelta del argentino paraguayo no dejó satisfechos a los hinchas de la U, quienes arremetieron ante el exvolante de Cobresal, quien desperdició una clara oportunidad de gol que le permitía al "Romántico Viajero" ponerse 2-0 en el marcador y comenzar a cerrar el encuentro.

Por ello, el apellido del ex Universidad Católica se volvió rápidamente tendencia en Twitter, donde los fanáticos del cuadro estudiantil no dejaron pasar la ocasión de demostrar todo su malestar contra el jugador, quien ingresó al inicio del segundo tiempo en reemplazo de Brandon Cortés.