U. De Chile

Cecilio Waterman no descarta jugar en la U para limpiar la imagen que dejaron Armando Cooper y Gabriel Torres

El panameño le marcó tres goles a la U en la victoria de Cobresal y se refirió a la posibilidad de vestir de azul.

Cecilio Waterman fue la principal figura en la victoria 4-3 de Cobresal ante Universidad de Chile en el Estadio CAP de Talcahuano. El panameño marcó tres goles y lideró la clasificación de su equipo a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

El panameño de 31 años está al tanto de los pasos de sus compatriotas Armando Cooper y Gabriel Torres por la U. El ariete sabe que los dos jugadores no tuvieron un buen paso por el Centro Deportivo Azul, por lo que aseguró que le gustaría "limpiar" la imagen de Panamá en el cuadro universitario.

"La U es un cuadro muy lindo. Sabemos que han pasado panameños por ahí, pero no estamos bien vistos. Uno quisiera estar ahí para cambiar ese pasado. Siempre puede haber una primera vez para que un panameño pueda romperla ahí en la U. Es un club grande y lo sabemos", confesó a Emisora Bullanguera tras finalizar el encuentro en Talcahuano.

El pobre paso de Armando Cooper y Gabriel Torres por la U

Armando Cooper estuvo toda la temporada 2018 en Universidad de Chile. El volante, quien en aquel año disputó el Mundial de Rusia, solo jugó tres partidos, acumulando 110 minutos en cancha y ningún gol ni asistencia.

Gabriel Torres, quien llegó a los azules en 2019 luego que los laicos pagaran a Huachipato más de un millón de dólares por él, tampoco cumplió las espectativas del club y de los hinchas. El delantero disputó 14 duelos (669 minutos) y marcó una anotación, en la victoria 4-2 ante Deportes Iquique en Calama.

VIDEO | Arquero canadiense sufrió escalofriante lesión: se perdería el Mundial de Qatar 2022