Eurocopa 2021

Alemania 2-2 Hungría: Detalles y resumen del sufrido empate germano en la Eurocopa

Los alemanes lograron igualar cerca del final para evitar un desastre total en Munich

Alemania y Hungría jugaron un partido de infarto. Los magiares casi dan la gran sorpresa de esta Eurocopa 2021 y terminaron empatando ante los germanos en Munich, quienes terminaron clasificando apenas con un gol cerca del final.

El cuadro magiar se puso en ventaja para sorpresa de todos en el minuto 11, con tanto de Adam Szalai. Con ese resultado, clasificaban en el Grupo de la Muerte y dejaban a los cuatro veces campeones del mundo en el camino.

La escuadra de Joachim Low no encontraba los caminos, hasta que a los 66' Kai Havertz por fin acertó ante la portería rival. Pero el relajo no duró nada, ya que apenas dos minutos después Andras Schafer le volvió a dar la ventaja a los visitantes.

Lo que siguieron fueron minutos de infarto, donde Alemania se estaba quedando afuera en primera ronda, hasta que a los 84' Leon Goretzka por fin pudo marcar el tanto que les da la clasificación a octavos de final y evitó el desastre.