Esta tradicional preparación es muy sencilla de realizar, además, requiere de ingredientes que puedes encontrar en tu despensa.
Receta de sopaipillas pasadas: este clásico es perfecto para días de lluvia y bajas temperaturas
Preparar este increíble plato no toma más una hora y podrán servirse hasta 6 personas.
Receta de sopaipillas pasadas: Aprende a hacer este delicioso clásico perfecto para días fríos
También conocidas como “sopaipillas sureñas”, esta preparación solo necesita de siete ingredientes para llevarse a cabo.
Receta de sopaipillas sin zapallo: Aprende a cocinar este clásico de los días fríos
Esta preparación es perfecta para realizar en días de bajas temperaturas.
Receta de milcaos sureños: Con pocos ingredientes puedes hacer estas sopaipillas de papa
Revisa el paso a paso de esta tradicional preparación del sur de Chile.
Receta de sopaipillas sin zapallo: Aprende a cocinar este clásico de los días fríos
Podrás comerlas pasadas, con pebre, mostaza o tu acompañamiento favorito.
Receta de sopaipillas en freidora de aire: Revisa cómo preparar esta delicia especial para días fríos
Este alimento puede ser frito, horneado o, incluso, hervido. Aunque, la forma tradicional de comerlos es cocinados al aceite.
Receta de milcaos sureños: así se preparan estas sopaipillas de papa con chicharrones
Prefiere esta versión más saludable de esta delicia, sin utilizar tanto aceite.