Max Cabezón es una de las recientes figuras que ha ganado notoriedad con los programas de cocina. El joven oriundo de Viña del Mar se hizo conocido tras obtener el segundo lugar de la segunda temporada de "MasterChef" en 2016 y desde entonces ha continuado dedicándose a la gastronomía. Además de tener más apariciones televisivas y que es parte de los 24 famosos que competirán en la cuarta temporada de "El discípulo del chef", el joven es un emprendedor. Fue tras su paso por el programa culinario de Canal 13 que Max Cabezón creó Testardos Pizza, su propio negocio dedicado a esta preparación. La marca estuvo fuertemente golpeada tras su inauguración en 2020, donde en "La Divina Comida" el joven detalló el duro problema económico que casi los hizo cerrar. "Con el tema de la pandemia, cuarentena total, incertidumbre total, y el arriendo sigue corriendo y hay que seguir pagándole a los contadores y hay que seguir cubriendo gastos", contó, aunque remarcó que gracias al delivery pudo continuar vendiendo. Testardos Pizza es el emprendimiento creado por el ex "MasterChef" Max Cabezón que tiene actualmente dos locales. El primero de ellos se encuentra en Antonio Varas 1468, Providencia y el segundo en la quinta región, concretamente en Avenida Borgoño 14650 en Reñaca. Ambos tienen opción de terraza, retiro y delivery. Es por eso que ambos establecimientos ofrecen venta de comida de manera presencial y con despacho. Max Cabezón ofrece variedades de pizza de 35 cm. desde $9.990 a los $13.990 como las que incluyen queso mascarpone, salsa de tomate o ambas. También hay alternativas veganas desde $6.990. Las pizzas individuales de 25 cm. van desde los $6.990 con variados ingredientes. Testardos Pizza también ofrece los Testardogs a $10.000, que consiste en una salchicha XL en masa de pizza. Palitos de ajo y queso a $4.990 y palitos cheddar a $6.000 son solo algunos de los acompañamientos ideales para las pizzas. También hay variedades de postres desde $3.990. Para pedir puedes ingresar a este link y marcar tus opciones favoritas del menú para luego elegir reservar una mesa, retirar en el local y pedir por delivery.